保定市公用事业局路灯管理处来我校新校区调研

12月18日上午,市公用事业局路灯管理处吴聚辉副处长及工程计划科一行7人,来我校新校区调研学苑街路灯修复、改造事宜。

虽然学苑街为我校出资征用,但仍属保定市城市规划道路,这种职能归属不明确,导致近几年来该道路路灯管理长期缺失,给师生和附近居民的夜间出行带来了非常大的安全隐患。针对目前学苑街的建设、管理和存在的问题,我校曾多次向保定市人民政府呈送请示,恳请将学苑街纳入市政管理。

根据调研情况吴处长表示,将尽早制定学苑街路灯修复和改造的具体方案,使学苑街路灯照明回复正常,给广大师生和附近居民创造一个安全的夜间出行环境。我校将会对市公用事业局路灯管理处修复、改造学苑街的路灯给予大力配合,并表示诚挚的感谢。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号