首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校节约型校园节能监管平台顺利通过国家验收

12月11日,受国家住建部、教育部委托,河北省住建厅、教育厅有关领导和专家组成验收专家委员会对我校节约型校园节能监管平台项目进行了验收。我校副校长申世刚出席会议。校园管理处、后勤集团及节能监管平台施工单位负责人参加了验收评审会。

项目验收评审会上,申世刚致欢迎词并介绍了我校总体情况和节约型校园建设情况。校园管理处对我校节能监管平台整体建设情况进行了汇报,平台施工单位对平台功能进行了演示。验收专家就相关问题进行了详细问询,并到平台建设现场进行了实地察看。验收专家委员会对我校的节能监管平台建设给予了高度评价,认为学校平台建设目标明确、建设思路清晰、组织实施有力,完全符合平台建设导则,一致同意该项目通过验收。

申世刚在会上就各位领导、专家对我校的关心、支持和鼓励表示感谢,并表示要按专家意见进一步完善平台和有关制度,切实管好、用好这一平台,使其发挥更好的节能成效。

责任编辑:谢东辉
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号