首页 编辑日志 入门学习 正文

解决网站上传文章样式好帮手

——Namo WebEditor 5下载帖

这么写标题顺便测试一下附标题的样式。

如果你懂得基本的样式美观,懂得Word 排版,懂得基本的复制粘贴,不太懂或是懒得敲代码,且不满足于当前网站编辑器的样式的匮乏,那么,这个精简的软件还是比较适合你的。

这个版本比较旧,FrontPage时代的软件了,不过还是比较兼容Windows 7的。

关于Namo WebEditor可以单击此处查看百度百科介绍。说简单一点就是一个HTML编辑器。

粗略的使用方法就是直接复制粘贴你所见到的样式,细致一点的做法就是剪切粘贴源码,可以直接把css样式顺便粘贴到后台编辑器的源码编辑窗口中在前台显示效果,喜欢的可以试试。

惯例提供下下载地址,惯例声明一下,仅供内部学习使用,请于下载后24小时之内删除,如侵犯作者权利,请与我们及时联系删除资源。(其实这句话没有任何意义,只不过是在耍小聪明罢了)

Namo WebEditor 5

责任编辑:王宾
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号