首页 河大新闻网 河大要闻 正文

【图】我校开展“阳光后勤、情系师生”系列服务活动暨学生生活园区消防逃生演练

11月12日下午,我校“阳光后勤、情系师生”系列服务活动启动仪式暨学生生活园区消防逃生演练在校本部北院举行。党委常委王培光、副校长任德亮出席仪式。校团委、学生处、保卫处、校园管理处、后勤集团等有关负责同志,后勤集团员工代表及学生代表共约800余人参加了仪式。

仪式上,后勤集团主要负责同志介绍了活动的意义和主要内容,指出,为进一步提升后勤服务质量,自11月12日开始,后勤集团将联合校团委等相关部门开展为期一个月的系列活动,加大“阳光后勤、平安后勤、绿色后勤”的建设力度。任德亮讲话,强调广大师生员工要积极参与,共同努力,推进和谐校园的建设,并从增强服务意识、创新管理服务、构建和谐校园三个方面提出了具体要求。仪式上还举行了师生现场签名活动。

消防逃生演练活动邀请了保定市消防支队相关负责同志和官兵参加。活动中展示了灭火器材的使用方法,组织师生员工进行了消防器材使用比赛,并开展了消防逃生演练和现场灭火演示。此次逃生演练活动是学生生活园区2014年秋季安全教育宣传活动月系列活动之一,近期还将开展消防安全知识讲座、安全警示影片展映、公寓电视展播等一系列活动。

 

 

 

责任编辑:谢东辉
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号