首页 河大新闻网 媒体河大 正文

多家媒体报道我校老师爱心车队先进事迹

近日,河北广播网、河北新闻网、燕赵都市报、网易、凤凰网等多家媒体以《河北大学“高大帅酷萌”老师爱心车队再集结》为题,报道了我校新闻传播学院教师组织车队送毕业生的先进事迹。

今年年初,以河北大学新闻传播学院党委副书记、副院长滑晓军为首的几位教师,自发组成志愿车队,开着私家车护送外省女同学到车站坐车回家,又在学生返校时用私家车喜迎学生返校。6月18日,在毕业生离校之际,新闻传播学院滑晓军等7位教师再一次吹响爱心集结号,护送外省毕业生坐上返家列车。

车队发起者滑晓军老师说:“我们的心情就像送自己的女儿出嫁、儿子结婚一样。可爱的同学让老师再送你们一程吧,我们永远都爱你们。”车队老师们送走在一起学习生活四年的学生,心情都非常复杂,既不愿让学生们离开,又希望他们能走向更广阔的舞台,尽情施展自己的才华。 文章链接:多家媒体报道我校老师爱心车队先进事迹

相关阅读
责任编辑:吴姣
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号