首页 河大新闻网 综合新闻 其他 正文

【图】坤舆生活园区音乐喷泉今春再现英姿

为进一步美化、优化和改善育人环境,构筑春季校园美景,新校区管理与建设办公室和后勤服务公司水电中心积极联系原建设厂家对沉寂数年的坤舆园区音乐喷泉进行了大范围维修治理,更新了部分水泵、阀门、喷头和线路,彻底清除了池中淤泥,重新铺装了广场塌陷的不平地面及不锈钢水篦子,调试了音响和控制设备,使坤舆园区音乐喷泉再次展现活力,为广大师生创造良好的生活环境。

4月16日,广大师生盼望已久的坤舆音乐喷泉终于在这春暖花开的时节重新喷放。随着时而澎湃时而舒缓的乐声,喷泉不时变幻造型,水柱翩翩起舞,水花绚丽恢弘,声画并茂的视听效果引人驻足流连,为校园更添生机活力。

河大新闻网记者16日早晨随机采访了几位驻足观看喷泉的同学。“这次突然开放的音乐喷泉比校园里慢慢开放的花儿更让我感觉到了春天的到来。”“早晨,音乐喷泉送我们出生活区去上课,莫名的心情就好了。”

喷泉喷放时间暂定为: 7:40——8:00

11:40——12:00

14:10——14:30

17:40----18:00

责任编辑:吴姣
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号